• 🔥 Nuovo
Cosmos Flower Edp 50 ml
Cosmos Flower Edp 50 ml
Cosmos Flower Edp 50 ml
Cosmos Flower Edp 50 ml
Precedente keyboard_arrow_left
Successivo keyboard_arrow_right
zoom_in
Cosmos Flower Edp 50 ml
Cosmos Flower Edp 50 ml
Cosmos Flower Edp 50 ml
Cosmos Flower Edp 50 ml

Art Deco VII Cosmos Flower EdP 50 ml

Noble Collection

€ 550,00

Quando lo riceverò?

Ordina entro 4 ore e 5 minuti e lo ricevi tra mercoledì 3 aprile e giovedì 4 aprile

Disponibilità
Disponibilità immediata
Codice a barre
652638003528
Spedizione Gratuita
Acquistando questo prodotto, beneficerai della Spedizione Gratuita

Descrizione: Clive Christian Art Deco VII Cosmos Flower EdP 50 ml

Ispirato alla nobiltà del periodo della regina Anna in Inghilterra e ai meravigliosi giardini che abbellivano le case dei reali e delle élite, Cosmos Flower di Clive Christian, è costruito intorno ad un profumo di cioccolata ricco e appetitoso. Una deliziosa miscela di dolce benzoino e caramello nella base è data da un mix in stile chypre con cacao amaro, ambra secca e un tocco nascosto di pelle che si schiude mentre la fragranza si scalda. Il bouquet nel cuore avvolge con un accordo fiotito ricco quasi fruttato, che si fonde con l'intensità di ylang-ylang, la sensualità del gelsomino e  dell'osmanto un fiore dal retrogusto fruttato. Il cacao naturale offre note cremose e gourmand ma anche un tocco amaro e scuro, che esalta il carattere fruttato percepibile nell'apertura, mentre un tocco di rum infuocato porta calore e gioia.

Famiglia Olfattiva: Gourmande

Complessità: 223 ingredienti

Note di Testa: Rhum, Mandarino, Pepe Rosa, Mela, Limone 

Note di Cuore: Gelsomino, Osmanto, Ylang Ylang, Violetta, Prugna, Cosmos/Cacao

Note di Fondo: Fava di Cacao, Cuoio, Ambra, Caramello, Benzoino

* Il Fiore Cosmos è originario dal Messico, e fiorisce solo due volte l'anno e viene considerato il fiore dell'amore - Per ricreare l’aroma di cioccolato di questo fiore viene aggiunto del cacao che arricchisce la fragranza di una cremosità amarognola - Metodo di estrazione: le fave di cacao vengono fermentate, lavate e cotte per creare delle scaglie, metà del burro di cacao viene rimosso da queste scaglie per creare una polvere che successivamente, attraverso l’estrazione con solventi, viene utilizzata per creare l’assoluta di cacao

Attendi...