Tutte le recensioni

Per antonietta A. (Trontano, Italia) il 08 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Jasmin Poudreè Edp 100ml

VELOCISSIMO!!!

Arrivato oggi il vostro pacchetto,VELOCISSIMO!Profumi meravigliosamente impacchettati che spiace quasi aprirli,ordinerò ancora e terrò i profumi per me da aprire a Natale,tantissimi campioncini molto graditi,sito con vasta scelta e ottimi prezzi....PECCATO essere ai due estremi della penisola,comunque grazie! Antonietta.

 Segnalare un abuso
Per Sebastiano I. (Forio d'Ischia, Italia) il 22 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pure Hash Edp 100 ml

Tutto perfetto.

Consegna prima del previsto e tutto imballato alla perfezione. Negozio serio e disponibile. Consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per Andrea G. (L’Aquila, Italia) il 19 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Blenheim Bouquet Edt

Ottimo Servizio.

Ottimo Servizio. Bravi

 Segnalare un abuso
Per giusi D. (ROMA, Italia) il 19 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Olene Edt 100 ml

Sempre Impeccabili!!

Non è il mio primo ordine, e devo dire che siete sempre precisi e professionali. Grazie

 Segnalare un abuso
Per Elena T. (Bologna, Italia) il 11 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Inflorescence Edp 100ml

Lo suggerisco vivamente.

Sono appassionata di profumi, ho acquistato per la prima volta presso Grela Parfum e oggi ho ricevuto il pacco. Devo evidenziare l'ottimo servizio, veloce, con confezioni regalo perfette anche se non richiesta. All'interno del pacco inoltre vi erano diversi campioncini di fragranze che casualmente proprio tra le mie preferite Lo suggerisco vivamente. Grazie infinite

 Segnalare un abuso
Per STEFANIA A. (Ostia Lido, Italia) il 10 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Nero Divino

Servizio veloce ed efficiente.

Buongiorno, oggi mi è arrivato il primo ordine fatto da voi. Grazie mille per il servizio efficiente e prezzi eccellenti. inoltre mi avete mandato dei campioni fantastici e tra questi Countess Dorothea di Penhaligon's che sarà il mio prossimo acquisto.

 Segnalare un abuso
Per alessandra N. (Anzio, Italia) il 21 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ambre et Vanille Crema Corpo 250 ml

Voto 10 e Lode!!

Appena ricevuta la spedizione tutto perfetto con gradita sorpresa e tanti campioncini di qualità in omaggio...voto 10 e lode

 Segnalare un abuso
Per Jurga S. (Mascali, Italia) il 10 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Portrait of a Lady Edp

Portrait of a lady

Ho ordinato questo profumo, mai provato prima. Mi piace. Sicuramente non è da tutti. A me piace il profumo intenso. Può essere usato da donne oppure uomini. Dominique Ropion un vero professionista!
Grazie per campioncini, ci proverò tutti! Ricevuto dopo 2 giorni di acquisto!

 Segnalare un abuso
Per Jacopo C. (GALLARATE, Italia) il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Aventus Edp

Ottimo servizio!!!

Arrivato tutto in tempi brevissimi, insieme al profumo ho trovato un gran numero di campioncini omaggio. Ottimo servizio.

 Segnalare un abuso
Per LIDIA Z. (Cazzago di Pianiga, Italia) il 01 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Erolfa Edp

Bravi.

Arrivato tutto in tempi brevissimi, i prodotti erano già tutti ben preparati con carta e nastro pronti da regalare! Molti campioncini di creme e profumi all'interno! Bravi!!

 Segnalare un abuso
Per roberta D. (Guastalla, Italia) il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Incenso Imperiale

Da provare assolutamente i loro prodotti!

Da provare assolutamente i loro prodotti! Specialmente l'incenso imperiale. TOP!!!

 Segnalare un abuso
Per Fabrizio P. (Case Nuove (fraz. di Somma Lombardo), Italia) il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Imitation Man Edp 100ml

Voto 10 e lode!!!

Fantastici!, spedizione velocissima, confezione molto molto curata e un sacco di campioncini di alta qualità in omaggio, voto 10 e lode!

 Segnalare un abuso
Per paolo M. (Como, Italia) il 27 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit 10 Sample 2 ml

Eccellenti in tutto!!

Grazie !!! Come sempre fantastici consigliato benissimo tutto perfetto in 2 giorni il pacchetto a casa . Puntualissimi. Eccellenti in tutto!! Paolo

 Segnalare un abuso
Per cinzia P. (Inverigo, Italia) il 19 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 34 TRENTE-QUATRE Edt

Molto soddisfatta!!!

Spedizione velocissima, il profumo è arrivato con confezione regalo molto gradita e senza richiederla; oltre ai campioncini di profumo previsti al momento dell'ordine me ne hanno inviati altri molto buoni e apprezzati.
Molto soddisfatta

 Segnalare un abuso
Per Tiziana M. (Verona, Italia) il 06 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Eau Des Sens Edt 100 ml

Inconfondibile!

Questo profumo è strepitoso, sia per chi lo indossa sia per chi ha il piacere di scoprirlo attraverso la piacevolissima scia che lascia dietro di sé..
Il pacco è arrivato puntualissimo, il profumo era confezionato in modo impeccabile e contornato da graditissimi campioncini.
Certamente mi servirò ancora di questa profumeria. Grazie

 Segnalare un abuso
Per OLGA P. (Gallarate, Italia) il 05 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cuir - Curcuma Edp 100 ml

CUIR - CURCUMA

Parola chiave - UNICA !!!
UNICA - la profumeria in Italia ad avere AFFINESSENCE !!!
UNICA - ad avere la professionalita + velocita + generosita.....messi insieme in un
UNICO flacone......!!!

 Segnalare un abuso
Per Paolo B. (Sarzana, Italia) il 01 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : French Lover Edp

Attenti nei minimi particolari!!!

Siete unici. Attenti nei minimi particolari. Prodotti originali e solo i migliori. Spedizione velocissima e una volta aperta la spedizione ti senti gratificato e coccolato come pochi sanno fare. Grazie Grela continuerò a fare acquisti da voi.

 Segnalare un abuso
Per Luca C. (Modena, Italia) il 31 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Duro

Servizio clienti perfetto!

Servizio clienti perfetto! Sempre disponibile e preciso! Il miglior negozio on-line di profumi!

 Segnalare un abuso
Per Alessandro M. (Brescia, Italia) il 28 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Architettura - Candela 300gr

Ho fatto bene a fidarmi di voi e delle ottime recensioni.

Spett.le Grela Parfum

Volevo ringraziare per la serietà e la professionalità con la quale avete trattato il mio ordine.

Doveva essere un regalo di compleanno, è arrivato in perfette condizioni con un ottimo imballaggio e in perfetto "timing" per la consegna alla festeggiata ... Anche il packaging è stato apprezzato, un po' meno da me che non potendolo aprire non ho potuto controllarne il contenuto al momento della consegna ma ho dovuto ricredermi quando è stato scartato dalla festeggiata. Ho fatto bene a fidarmi di voi e delle ottime recensioni che vi hanno contraddistinto per la mia scelta di acquisto.

Grazie ancora e cordiali saluti,

Dr. Alessandro Masserdotti

 Segnalare un abuso
Per Pamela S. (Cesenatico, Italia) il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Musc et Freesia Edt 100ml

Eccellente servizio

Profumo splendido...spedizione in due giorni,confezionato ad opera d'arte,imballaggio perfetto e tantissimi tester in omaggio e gadget...mai visto un servizio del genere.Complimenti.

 Segnalare un abuso
Per Arisa A. (Roma, Italia) il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Beach Hut Man Edp 100ml

TOPPPP

Siete il top....serietà puntualità gentilezza...e profumi ottimi..grazie mille...

 Segnalare un abuso
Per Ilaria V. (Carrara, Italia) il 24 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vetyver Haiti Edp 100ml

Ottimo.

Servizio ottimo, spedizione veloce e perfetta,molto graditi i campioncini , imballaggio del prodotto impeccabile. Grazie

 Segnalare un abuso
Per anna B. (Savonera collegno , Italia) il 23 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Loukhoum Edp 50 ml

Consigliatissimo!!!

Ottimo servizio, ottimo il profumo che è stato acquistato per un regalo (Loukhoum). Ottimi e graditissimi i campioni ricevuti. Consigliatissimo

 Segnalare un abuso
Per Luigi C. (Torino, Italia) il 16 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Patchouli Premier Edp 100ml

Gentili e professionali.

Ho apprezzato tantissimo i tanti campioni ed il servizio impeccabile e professionale. Farò immediatamente un'altro ordine. Grazie ancora.

 Segnalare un abuso
Per Fabiola B. (Pisa, Italia) il 15 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Original Vetiver Edp

Ci vorrebbero più stelle!!!

Ci vorrebbero più stelle!!!!velocità di consegna strabiliante e un'offerta che nemmeno dieci top profumerie. Notevole risparmio per chi ,come me, spende abbastanza soldi per profumi poco commerciali e di nicchia.
Grazie anche per questo a Grela Parfums !

 Segnalare un abuso
Per bruno F. (Ascoli piceno, Italia) il 15 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Oud Imperial Edp 100 ml

Acquisto profumo oud imperial

E la prima volta che acquisto da voi, essendo un commerciante anche io, volevo farvi i complimenti per il prodotto, la velocita' e i numerosi campioncini molto interessanti che mi avete mandato, nonche' il mio profumo infiocchettato, in effetti, mi sono fatto un regalo. Complimenti ancora...bravo il vostro sistema marketing, avete acquisito un nuovo cliente.

 Segnalare un abuso
Per graziano M. (Andrano, Italia) il 20 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Flowerhead Crema Corpo 200 ml

Ottimo prodotto

Crema profumata e vellutata che lascia la pelle liscia e morbida. Contento della scelta.

 Segnalare un abuso
Per GINA O. (PORTICI, Italia) il 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ambre et Vanille Edt 100ml

AMBRE E VANILLE DI E.COUDRAY

Sono molto soddisfatta di aver acquistato da Grela Parfum!
Il profumo ambre e vanille di Coudray da me acquistato è , a mio giudizio, intenso e gradevole.
La profumeria Grela è affidabile e seria- la spedizione celere e il confezionamento è rifinito nei minimi dettagli.
Grazie!!

 Segnalare un abuso
Per Antonia R. (Salerno, Italia) il 09 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Philosykos Edp 75 ml

Ordine arrivato due giorni!!!

Ordine arrivato due giorni del previsto, perfettamente sigillato e confezionato. Profumo fantastico accompagnato da tanti campioncini Pehnaligons, Diptique e Comptoire Sud Pacifique. Un bel segno di attenzione ai clienti e che permette di conoscere meglio tante fragranze non sempre diffuse prima di acquistarle. Grazie.

 Segnalare un abuso
Per Gaspare M. (Alcamo, Italia) il 27 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Aventus Edp

Cura del cliente!!!

Professionalità, cura del cliente, vasto assortimento di profumi di nicchia. TOP..

 Segnalare un abuso
Per gianna M. (Fagnano olona, Italia) il 23 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lait Frais Corpo 200ml Art du Soin

Complimenti, Grela parfum.

Crema bellissima dal profumo delicato e persistente... Sono contenta del servizio offerto dalla profumeria Grela parfum.. Complimenti

 Segnalare un abuso
Per Jessica T. (Monselice, Italia) il 16 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Calming Shampoo

SUPERRRRRRRRR

Il mio ordine è arrivato oggi !Super! Un sacco di campioncini fantastici e confezionati ad opera d'arte! Prodotti di gran qualità su questo negozio! Spedizione velocissima!

 Segnalare un abuso
Per Luigia G. (Napoli, Italia) il 11 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Ombre Dans L'Eau Edp 75 ml

Sempre soddisfatta del vostro servizio!!!

Sempre soddisfatta del vostro servizio, dopo diversi ordini continuo a preferirvi perchè siete molto professionali e cortesi. Grazie!!!

 Segnalare un abuso
Per Giovanni D. (Crotone , Italia) il 03 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bal D'Afrique Edp 100 ml

Profumi di nicchia per intenditori.

Una profumeria davvero molto fornita, con profumi di nicchia per intenditori. Il servizio di spedizione e recapito è stato eccellente e rapido, al quale si aggiunge la piacevole sorpresa all'apertura del pacco, dove ho trovato una pochette regalo con tanti campioncini di profumi e creme.

 Segnalare un abuso
Per MARCO M. (ARAD, Romania) il 03 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Aventus for Her Edp 75ml

Molto soddisfatto.

Ottimo ed ampio catalogo a prezzi sicuramente interessanti. Cura nell'imballo e nella proposta di campioncini omaggio attinenti all'ordine. Molto soddisfatto.

 Segnalare un abuso
Per Francesco V. (Alghero, Italia) il 27 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tubereuse Imperiale EDP 100 ml

Proprio oggi una bella sorpresa!!!

Trovo a casa il pacco che stavo aspettando da Grela Parfum... Apro il pacco (perfetto, sembrava un mattoncino), e, oltre al profumo chiuso con tanto di ceralacca, trovo sparsi attorno una miriade di tester (Diptyque, Malle, Comptoir, Penhaligon's, Carthusia, Mancera, Byredo e Perris)..... Che dire, il miglior servizio mai ricevuto prima! Voglio immaginare il trattamento di persona... Grazie mille.

 Segnalare un abuso
Per Anna Maria G. (Bolzano, Italia) il 21 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vetiver Extraordinaire Edp

Ottimo servizio !

Prezzo competitivo , tempo di consegna perfetta , omaggi molto graditi !! Super service !

 Segnalare un abuso
Per flaminia N. (Roma, Italia) il 16 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Simply Divine Edp 100 ml

Eccellente!!!

Eccellente!!! Consegna avvenuta in 48h! Packaging perfetto in confezione regalo e tanti campioncini di superbi profumi in regalo all’interno! Aquisterò sicuramente in futuro! Grazie

 Segnalare un abuso
Per ALBERTO P. (PIOVE DI SACCO, Italia) il 08 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ambre "Cognac" Candela 300 gr

PRODOTTO DI QUALITA'

Sono completamente soddisfatto. Il prodotto è come da descrizione, di alta qualità, dal profumo eccezionale. Servizio eccellente, tempi di consegna rispettati. Molto apprezzati anche gli omaggi contenuti nel pacco. Grazie!

 Segnalare un abuso
Per cosmaki S. (Cardito, Italia) il 07 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Portrait of a Lady Edp

Non vi cambierò più.

Siete unici....
Grazie per i tanti campioni, per la rapidità di consegna e per il meraviglioso pacchettino in confezione regalo.

 Segnalare un abuso
Per alena Y. (Lissone, Italia) il 05 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Greyland Edp 100ml

I migliori marchi al miglior prezzo!

5 stelle per tutto , consegna rapidissima, grazie!

 Segnalare un abuso
Per Rosa O. (San Giorgio a Cremano, Italia) il 01 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum 70ml

Eccezionale veramente!!

Ho trovato per caso su internet questo negozio cercando un prodotto che non trovavo. Ho chiamato per informazioni e sono stati super gentili e preparati sui prodotti. Poi quando ho aperto il pacchetto è stata una vera sorpresa hanno inserito tantissimi campioni. Bravi , veravente bravi perchè così uno può scoprire altri prodotti.

 Segnalare un abuso
Per alena Y. (Lissone, Italia) il 31 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Intense Cherry Edp 100 ml

Grazie mille GRELAparfum!

Servizio eccellente, spedizione rapida e sample in omaggio :-)

 Segnalare un abuso
Per ibtissame H. (Roma, Italia) il 30 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Control 9 ml

Complimenti per la qualità del servizio offerto.

Ho fatto un ordine online e sono rimasta assolutamente soddisfatta, sono stati mandati moltissimi campioncini che sono stati apprezzati.
Complimenti per la qualità del servizio offerto.

 Segnalare un abuso
Per alena Y. (Lissone, Italia) il 25 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Dama Bianca Edp

ottimo servizio!

OTTIMO SERVIZIO!GRAZIE MILLE!
P.S questo é il miglior negozio di profumi online.

 Segnalare un abuso
Per Paola M. (Torremaggiore, Italia) il 20 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Silver Mountain Water Edp

Soddisfatta del mio primo acquisto.

Soddisfatta del mio primo acquisto, grazie mille dell'ottimo servizio e dei "campioncini".
A dir la verità il vostro punto di forza!!
GRAZIE MILLE

 Segnalare un abuso
Per CRISTINA B. (Formigine, Italia) il 19 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Black Saffron Edp 100 ml

Ecco chi sa come conquistare i clienti!

Ordine online:
consegna veloce del prodotto richiesto e tanti omaggi (mini trousse...block notes... e molti campioncini di marchi di qualità).
Ecco chi sa come conquistare i clienti!

 Segnalare un abuso
Per renzo R. (Forli, Italia) il 11 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bigarade Concentree Edp

Professionali e generosi!!

Ho apprezzato moltissimo la Vs celerità, il servizio e l'aver fornito generosamente i campioni. Sono molto soddidfatto, grazie.

 Segnalare un abuso
Per francesca P. (Treviso, Italia) il 10 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lira Edp 100 ml

Complimenti siete i migliori!!!

Sono una cliente della profumeria artistica e per la prima volta ho acquistato online in questa profumeria ma sarà sicuramente la prima di una lunga serie! Velocità, disponibilità e accuratezza oltre a molti campioncini ricevuti! Bravi il cliente se trattato bene apprezza e vi dona fedeltà! Molti negozi dovrebbero solo imparare!!! Complimenti siete i migliori!!! A prestissimo!

 Segnalare un abuso
Per Erika F. (San Giorgio della Richinvelda, Italia) il 10 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Blenheim Bouquet Edt

Servizio super! Bravissimi

Eccezionale! La consegna del prodotto è stata fatta in tempi brevissimi ed era perfettamente confezionato, come se avessi dovuto fare un regalo. In più all'interno del pacco c'erano una marea di campioni assortiti, sia per il viso e corpo sia di profumi...Servizio super! Bravissimi

 Segnalare un abuso

No products

To be determined Shipping
€ 0,00 Totale

Procedi con l'ordine

Cookie e Dati Personali (GDPR). Grelaparfum.it utilizza i Cookie per personalizzare contenuti e annunci, integrare i social media e analizzare il traffico in forma anonima. Clicca su "Accetta" per attivare tutti i Cookie, oppure su "Scegli" per selezionarli. Utilizzando Grelaparfum.it, accetti i nostri Termini di Servizio, Privacy Policy e la Cookie Policy.Accetta Scegli

Puoi scegliere quali Cookie accettare selezionando o de-selezionando le categorie che ti interessano e confermare la tua scelta cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni".

Per maggiori informazioni riguardanti i Cookie e per modificare la tua scelta, puoi visitare in qualsiasi momento la pagina dedicata alla Cookie Policy.

I Cookie Necessari servono per il corretto funzionamento del nostro sito web, non raccolgono dati sensibili e non possono essere deselezionati.

  • Tecnici: ti permettono di utilizzare il nostro sito web.
  • Funzionali: ti permettono di salvare i dati del tuo carrello, eseguire l'accesso al tuo profilo cliente, modificare le informazioni associate al tuo profilo cliente e ai dati per le spedizioni degli ordini.
  • Google Analytics: ci consentono di raccogliere, in forma totalmente anonima, dati riguardanti le attività dei visitatori sulle nostre pagine web.
    Privacy Policy Google.

I Cookie Marketing monitorano la navigazione sul nostro sito web per mostrarti, in base alle pagine che hai visitato, annunci pertinenti e interessanti, oppure associare azioni che compi sul nostro sito web ai tuoi profili sui social network.

  • Facebook: ci consentono di monitorare le pagine da te navigate e di consigliarti dei prodotti potenzialmente interessanti tramite annunci pubblicitari sui social network Facebook e Instagram.
    Privacy Policy Facebook.
  • Twitter: associano al tuo account Twitter (se sei iscritto a Twitter) le azioni sul pulsante di condivisione "Tweet" presente nelle pagine del sito web.
    Privacy Policy Twitter.
  • Google+: associano al tuo account Google+ (se sei iscritto a Google+) le azioni sul pulsante di condivisione "G+" presente nelle pagine del sito web.
    Privacy Policy Google.
Salva Impostazioni Chiudi