Tutte le recensioni

Per Damiano M. (Corigliano Calabro , Italia) il 15 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Intense Cafè Edp 100ml

Primo aquisto con Grela Parfum

Qualita ' efficenza cortesia ,grazie per tutto.

 Segnalare un abuso
Per Caterina P. (Manerbio , Italia) il 13 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Geranium Odorata Edt 100 ml

Voglio congratularmi per la celerità.

Voglio congratularmi per la celerità con la quale mi avete consegnato il profumo Geranium Odorata della Dyptique .
Arrivato oggi stesso in confezione regalo : perfetta.
Ringrazio per i graditissimi campioncini della cui fragranza farò tesoro per i miei prossimi acquisti da voi.

 Segnalare un abuso
Per Ambra Q. (San Felice del Benaco, Italia) il 10 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Volutes Edp 75 ml

Raccomandata e peofessionale.

Molto professionali, precisi, puntuali. I prodotti che ho ordinato per Natale mi sono arrivati confezionati in deliziosi pacchetti, con una nota per riconoscere il contenuto, imballati poi alla perfezione. Ho inoltre pagato meno che se li avessi acquistati in altri negozi o altri siti online. Raccomando e di sicuro userò in futuro questa profumeria.

 Segnalare un abuso
Per RENZA ANTONIETTA S. (Centergross Funo Di Argelato, Italia) il 10 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : TERRONI Parfum 50 ml

Bravi tutto perfetto.

Consegna veloce e campioncini all'interno del pacchetto tutto impeccabile! Tutto perfetto.

 Segnalare un abuso
Per Rossana B. (Milano, Italia) il 10 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Scacco Gold - Candela 300gr

Tutto benissimo!!!

Abbiamo ricevuto l'ordine in perfette condizioni e con tanto di confezione regalo. Tutto benissimo, ci rivredemo presto Grazie!
Auguri di buone feste,
cordialmente,

 Segnalare un abuso
Per Chiara G. (Begliano, Italia) il 27 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum 70ml

SENZA PAROLE!!!

Grazie infinitamente. Pacchetto regalo senza uguali, sono rimasta sorpresa veramente!!! Grazie mille , buona giornata e a presto.

 Segnalare un abuso
Per sabina D. (Pietrapaola, Italia) il 23 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : N.33 Colgne100 ml

ottimo

adoro questa fragranza.

 Segnalare un abuso
Per antonietta A. (Trontano, Italia) il 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Etre Ici Et Ailleurs Soft Perfume Solid 5 gr

delicato

ho voluto provarlo bene prima di recensirlo,non avevo mai usato profumi solidi.
Bene,il risultato è che lo adoro,innanzitutto per la comodità d'uso e la confezione unica ed elegante,stupisce tutte le amiche che me lo vedono usare e lo vorrebbero ma...non lo mollo!
All'inizio non mi entusiasma,mi sembra quasi di non sentirlo invece dopo qualche minuto a contatto con la pelle mi piace tantissimo,dolce ma non stucchevole,per tutti i giorni io lo metto mattino e sera,delicato ma super persistente,consigliato.

 Segnalare un abuso
Per antonietta A. (Trontano, Italia) il 20 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Candela Pour le Matin

PAZZESCA

Arrivata un ora fa,la confezione così curata ed elegante già denota l'amore che avete per il vostro lavoro e per il cliente...
L'ho accesa subito approfittando della giornata fredda e...mi si è aperto un mondo,MERAVIGLIOSA,elegante,dolce e allo stesso tempo frizzante,ora la mia casa è profumatissima e "coccolosa"

 Segnalare un abuso
Per Giovanna R. (Ercolano, Italia) il 13 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pure Hash Edp 100 ml

Perfetto Pure Hash

Perfetto, esattamente quello che cercavo. Ottimo servizio, preciso e di fiducia.

 Segnalare un abuso
Per ester vittoria G. (Torino, Italia) il 08 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Flora - Candela 300gr

Molto Soddisfatta.

Ho acquistato via internet. Pacco arrivato perfettamente imballato, con grande selezione di campioncini di fragranze eccellenti. Molto soddisfatta. Voto 10 e lode . Grazie a presto.

 Segnalare un abuso
Per Nicola B. (Rovato, Italia) il 07 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Melograno

Precisi !!!

La mia favolosa essenza per ambiente al melograno Dottor Vranjes è arrivata perfetta e in pochissimi giorni !!! Grazie per i campioncini che mi avete regalato, avete veramente profumi d'eccellenza ! Alessandra

 Segnalare un abuso
Per Cosimo M. (Bari, Italia) il 06 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Colonia Essenza

Affidabilità ed eleganza,

L'eleganza e la professionalità è di casa. Ottima predisposizione allo shopping online (tra le migliori profumerie on line). Affidabilità ed eleganza, Grela Parfum è la soluzione giusta se cerchi il profumo di nicchia. Consigliatissima

 Segnalare un abuso
Per james kevin M. (Milan, Italia) il 31 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pure Hash Edp 100 ml

ottimo servizio!

Questa profumeria offre un ottimo servizio! Complimenti! il profumo è arrivato nella giornata stabilita in perfetto condizione (con tanto imbottiture!) impacchettato come un regalo, con tanti campioncini di profumi particolari...è un piccolo gesto ma molto apprezzato. il profumo stesso è eccezionale, lo conoscevo già e non è tanto facile da trovare….sono contento di avere trovato questo profumeria. Ci tornerò sicuramente!

 Segnalare un abuso
Per carmine D. (Montecorvino Rovella, Italia) il 26 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Melograno

Consigliatissimo

Appena consegnato il profumo. Servizio veloce e preciso. Grazie per i campioncini che mi avete inserito, uno più bello dell'altro!! Consigliatissimo , siete veramente unici.

 Segnalare un abuso
Per antonietta A. (Trontano, Italia) il 08 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Jasmin Poudreè Edp 100ml

VELOCISSIMO!!!

Arrivato oggi il vostro pacchetto,VELOCISSIMO!Profumi meravigliosamente impacchettati che spiace quasi aprirli,ordinerò ancora e terrò i profumi per me da aprire a Natale,tantissimi campioncini molto graditi,sito con vasta scelta e ottimi prezzi....PECCATO essere ai due estremi della penisola,comunque grazie! Antonietta.

 Segnalare un abuso
Per Sebastiano I. (Forio d'Ischia, Italia) il 22 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pure Hash Edp 100 ml

Tutto perfetto.

Consegna prima del previsto e tutto imballato alla perfezione. Negozio serio e disponibile. Consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per Andrea G. (L’Aquila, Italia) il 19 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Blenheim Bouquet Edt

Ottimo Servizio.

Ottimo Servizio. Bravi

 Segnalare un abuso
Per giusi D. (ROMA, Italia) il 19 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Olene Edt 100 ml

Sempre Impeccabili!!

Non è il mio primo ordine, e devo dire che siete sempre precisi e professionali. Grazie

 Segnalare un abuso
Per Elena T. (Bologna, Italia) il 11 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Inflorescence Edp 100ml

Lo suggerisco vivamente.

Sono appassionata di profumi, ho acquistato per la prima volta presso Grela Parfum e oggi ho ricevuto il pacco. Devo evidenziare l'ottimo servizio, veloce, con confezioni regalo perfette anche se non richiesta. All'interno del pacco inoltre vi erano diversi campioncini di fragranze che casualmente proprio tra le mie preferite Lo suggerisco vivamente. Grazie infinite

 Segnalare un abuso
Per STEFANIA A. (Ostia Lido, Italia) il 10 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Nero Divino

Servizio veloce ed efficiente.

Buongiorno, oggi mi è arrivato il primo ordine fatto da voi. Grazie mille per il servizio efficiente e prezzi eccellenti. inoltre mi avete mandato dei campioni fantastici e tra questi Countess Dorothea di Penhaligon's che sarà il mio prossimo acquisto.

 Segnalare un abuso
Per alessandra N. (Anzio, Italia) il 21 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ambre et Vanille Crema Corpo 250 ml

Voto 10 e Lode!!

Appena ricevuta la spedizione tutto perfetto con gradita sorpresa e tanti campioncini di qualità in omaggio...voto 10 e lode

 Segnalare un abuso
Per Jurga S. (Mascali, Italia) il 10 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Portrait of a Lady Edp

Portrait of a lady

Ho ordinato questo profumo, mai provato prima. Mi piace. Sicuramente non è da tutti. A me piace il profumo intenso. Può essere usato da donne oppure uomini. Dominique Ropion un vero professionista!
Grazie per campioncini, ci proverò tutti! Ricevuto dopo 2 giorni di acquisto!

 Segnalare un abuso
Per Jacopo C. (GALLARATE, Italia) il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Aventus Edp

Ottimo servizio!!!

Arrivato tutto in tempi brevissimi, insieme al profumo ho trovato un gran numero di campioncini omaggio. Ottimo servizio.

 Segnalare un abuso
Per LIDIA Z. (Cazzago di Pianiga, Italia) il 01 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Erolfa Edp

Bravi.

Arrivato tutto in tempi brevissimi, i prodotti erano già tutti ben preparati con carta e nastro pronti da regalare! Molti campioncini di creme e profumi all'interno! Bravi!!

 Segnalare un abuso
Per roberta D. (Guastalla, Italia) il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Incenso Imperiale

Da provare assolutamente i loro prodotti!

Da provare assolutamente i loro prodotti! Specialmente l'incenso imperiale. TOP!!!

 Segnalare un abuso
Per Fabrizio P. (Case Nuove (fraz. di Somma Lombardo), Italia) il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Imitation Man Edp 100ml

Voto 10 e lode!!!

Fantastici!, spedizione velocissima, confezione molto molto curata e un sacco di campioncini di alta qualità in omaggio, voto 10 e lode!

 Segnalare un abuso
Per paolo M. (Como, Italia) il 27 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Kit 10 Sample 2 ml

Eccellenti in tutto!!

Grazie !!! Come sempre fantastici consigliato benissimo tutto perfetto in 2 giorni il pacchetto a casa . Puntualissimi. Eccellenti in tutto!! Paolo

 Segnalare un abuso
Per cinzia P. (Inverigo, Italia) il 19 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 34 TRENTE-QUATRE Edt

Molto soddisfatta!!!

Spedizione velocissima, il profumo è arrivato con confezione regalo molto gradita e senza richiederla; oltre ai campioncini di profumo previsti al momento dell'ordine me ne hanno inviati altri molto buoni e apprezzati.
Molto soddisfatta

 Segnalare un abuso
Per Tiziana M. (Verona, Italia) il 06 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Eau Des Sens Edt 100 ml

Inconfondibile!

Questo profumo è strepitoso, sia per chi lo indossa sia per chi ha il piacere di scoprirlo attraverso la piacevolissima scia che lascia dietro di sé..
Il pacco è arrivato puntualissimo, il profumo era confezionato in modo impeccabile e contornato da graditissimi campioncini.
Certamente mi servirò ancora di questa profumeria. Grazie

 Segnalare un abuso
Per OLGA P. (Gallarate, Italia) il 05 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cuir - Curcuma Edp 100 ml

CUIR - CURCUMA

Parola chiave - UNICA !!!
UNICA - la profumeria in Italia ad avere AFFINESSENCE !!!
UNICA - ad avere la professionalita + velocita + generosita.....messi insieme in un
UNICO flacone......!!!

 Segnalare un abuso
Per Paolo B. (Sarzana, Italia) il 01 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : French Lover Edp

Attenti nei minimi particolari!!!

Siete unici. Attenti nei minimi particolari. Prodotti originali e solo i migliori. Spedizione velocissima e una volta aperta la spedizione ti senti gratificato e coccolato come pochi sanno fare. Grazie Grela continuerò a fare acquisti da voi.

 Segnalare un abuso
Per Luca C. (Modena, Italia) il 31 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Duro

Servizio clienti perfetto!

Servizio clienti perfetto! Sempre disponibile e preciso! Il miglior negozio on-line di profumi!

 Segnalare un abuso
Per Alessandro M. (Brescia, Italia) il 28 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Refill Spray Ambiente Sole di Capri 100 ml

Ho fatto bene a fidarmi di voi e delle ottime recensioni.

Spett.le Grela Parfum

Volevo ringraziare per la serietà e la professionalità con la quale avete trattato il mio ordine.

Doveva essere un regalo di compleanno, è arrivato in perfette condizioni con un ottimo imballaggio e in perfetto "timing" per la consegna alla festeggiata ... Anche il packaging è stato apprezzato, un po' meno da me che non potendolo aprire non ho potuto controllarne il contenuto al momento della consegna ma ho dovuto ricredermi quando è stato scartato dalla festeggiata. Ho fatto bene a fidarmi di voi e delle ottime recensioni che vi hanno contraddistinto per la mia scelta di acquisto.

Grazie ancora e cordiali saluti,

Dr. Alessandro Masserdotti

 Segnalare un abuso
Per Pamela S. (Cesenatico, Italia) il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Musc et Freesia Edt 100ml

Eccellente servizio

Profumo splendido...spedizione in due giorni,confezionato ad opera d'arte,imballaggio perfetto e tantissimi tester in omaggio e gadget...mai visto un servizio del genere.Complimenti.

 Segnalare un abuso
Per Arisa A. (Roma, Italia) il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Beach Hut Man Edp 100ml

TOPPPP

Siete il top....serietà puntualità gentilezza...e profumi ottimi..grazie mille...

 Segnalare un abuso
Per Ilaria V. (Carrara, Italia) il 24 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Vetyver Haiti Edp 100ml

Ottimo.

Servizio ottimo, spedizione veloce e perfetta,molto graditi i campioncini , imballaggio del prodotto impeccabile. Grazie

 Segnalare un abuso
Per anna B. (Savonera collegno , Italia) il 23 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Loukhoum Edp 100 ml

Consigliatissimo!!!

Ottimo servizio, ottimo il profumo che è stato acquistato per un regalo (Loukhoum). Ottimi e graditissimi i campioni ricevuti. Consigliatissimo

 Segnalare un abuso
Per Luigi C. (Torino, Italia) il 16 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Patchouli Premier Edp 100ml

Gentili e professionali.

Ho apprezzato tantissimo i tanti campioni ed il servizio impeccabile e professionale. Farò immediatamente un'altro ordine. Grazie ancora.

 Segnalare un abuso
Per Fabiola B. (Pisa, Italia) il 15 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Original Vetiver Edp

Ci vorrebbero più stelle!!!

Ci vorrebbero più stelle!!!!velocità di consegna strabiliante e un'offerta che nemmeno dieci top profumerie. Notevole risparmio per chi ,come me, spende abbastanza soldi per profumi poco commerciali e di nicchia.
Grazie anche per questo a Grela Parfums !

 Segnalare un abuso
Per bruno F. (Ascoli piceno, Italia) il 15 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Oud Imperial Edp 100 ml

Acquisto profumo oud imperial

E la prima volta che acquisto da voi, essendo un commerciante anche io, volevo farvi i complimenti per il prodotto, la velocita' e i numerosi campioncini molto interessanti che mi avete mandato, nonche' il mio profumo infiocchettato, in effetti, mi sono fatto un regalo. Complimenti ancora...bravo il vostro sistema marketing, avete acquisito un nuovo cliente.

 Segnalare un abuso
Per graziano M. (Andrano, Italia) il 20 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Flowerhead Crema Corpo 200 ml

Ottimo prodotto

Crema profumata e vellutata che lascia la pelle liscia e morbida. Contento della scelta.

 Segnalare un abuso
Per GINA O. (PORTICI, Italia) il 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ambre et Vanille Edt 100ml

AMBRE E VANILLE DI E.COUDRAY

Sono molto soddisfatta di aver acquistato da Grela Parfum!
Il profumo ambre e vanille di Coudray da me acquistato è , a mio giudizio, intenso e gradevole.
La profumeria Grela è affidabile e seria- la spedizione celere e il confezionamento è rifinito nei minimi dettagli.
Grazie!!

 Segnalare un abuso
Per Antonia R. (Salerno, Italia) il 09 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Philosykos Edp 75 ml

Ordine arrivato due giorni!!!

Ordine arrivato due giorni del previsto, perfettamente sigillato e confezionato. Profumo fantastico accompagnato da tanti campioncini Pehnaligons, Diptique e Comptoire Sud Pacifique. Un bel segno di attenzione ai clienti e che permette di conoscere meglio tante fragranze non sempre diffuse prima di acquistarle. Grazie.

 Segnalare un abuso
Per Gaspare M. (Alcamo, Italia) il 27 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Aventus Edp

Cura del cliente!!!

Professionalità, cura del cliente, vasto assortimento di profumi di nicchia. TOP..

 Segnalare un abuso
Per gianna M. (Fagnano olona, Italia) il 23 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lait Frais Corpo 200ml Art du Soin

Complimenti, Grela parfum.

Crema bellissima dal profumo delicato e persistente... Sono contenta del servizio offerto dalla profumeria Grela parfum.. Complimenti

 Segnalare un abuso
Per Jessica T. (Monselice, Italia) il 16 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Calming Shampoo

SUPERRRRRRRRR

Il mio ordine è arrivato oggi !Super! Un sacco di campioncini fantastici e confezionati ad opera d'arte! Prodotti di gran qualità su questo negozio! Spedizione velocissima!

 Segnalare un abuso
Per Luigia G. (Napoli, Italia) il 11 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : L'Ombre Dans L'Eau Edp 75 ml

Sempre soddisfatta del vostro servizio!!!

Sempre soddisfatta del vostro servizio, dopo diversi ordini continuo a preferirvi perchè siete molto professionali e cortesi. Grazie!!!

 Segnalare un abuso
Per Giovanni D. (Crotone , Italia) il 03 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bal D'Afrique Edp 100 ml

Profumi di nicchia per intenditori.

Una profumeria davvero molto fornita, con profumi di nicchia per intenditori. Il servizio di spedizione e recapito è stato eccellente e rapido, al quale si aggiunge la piacevole sorpresa all'apertura del pacco, dove ho trovato una pochette regalo con tanti campioncini di profumi e creme.

 Segnalare un abuso
Per MARCO M. (ARAD, Romania) il 03 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Aventus for Her Edp 75ml

Molto soddisfatto.

Ottimo ed ampio catalogo a prezzi sicuramente interessanti. Cura nell'imballo e nella proposta di campioncini omaggio attinenti all'ordine. Molto soddisfatto.

 Segnalare un abuso

No products

To be determined Shipping
€ 0,00 Totale

Procedi con l'ordine

Cookie e Dati Personali (GDPR). Grelaparfum.it utilizza i Cookie per personalizzare contenuti e annunci, integrare i social media e analizzare il traffico in forma anonima. Clicca su "Accetta" per attivare tutti i Cookie, oppure su "Scegli" per selezionarli. Utilizzando Grelaparfum.it, accetti i nostri Termini di Servizio, Privacy Policy e la Cookie Policy. Accetta Scegli

Puoi scegliere quali Cookie accettare selezionando o de-selezionando le categorie che ti interessano e confermare la tua scelta cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni".

Per maggiori informazioni riguardanti i Cookie e per modificare la tua scelta, puoi visitare in qualsiasi momento la pagina dedicata alla Cookie Policy.

I Cookie Necessari servono per il corretto funzionamento del nostro sito web, non raccolgono dati sensibili e non possono essere deselezionati.

  • Tecnici: ti permettono di utilizzare il nostro sito web.
  • Funzionali: ti permettono di salvare i dati del tuo carrello, eseguire l'accesso al tuo profilo cliente, modificare le informazioni associate al tuo profilo cliente e ai dati per le spedizioni degli ordini.
  • Google Analytics: ci consentono di raccogliere, in forma totalmente anonima, dati riguardanti le attività dei visitatori sulle nostre pagine web.
    Privacy Policy Google.

I Cookie Marketing monitorano la navigazione sul nostro sito web per mostrarti, in base alle pagine che hai visitato, annunci pertinenti e interessanti, oppure associare azioni che compi sul nostro sito web ai tuoi profili sui social network.

  • Facebook: ci consentono di monitorare le pagine da te navigate e di consigliarti dei prodotti potenzialmente interessanti tramite annunci pubblicitari sui social network Facebook e Instagram.
    Privacy Policy Facebook.
  • Twitter: associano al tuo account Twitter (se sei iscritto a Twitter) le azioni sul pulsante di condivisione "Tweet" presente nelle pagine del sito web.
    Privacy Policy Twitter.
  • Google+: associano al tuo account Google+ (se sei iscritto a Google+) le azioni sul pulsante di condivisione "G+" presente nelle pagine del sito web.
    Privacy Policy Google.
Salva Impostazioni Chiudi